Магазин электронных документов

На заре своего становления чертёжное дело было крайне сложным и кропотливым занятием, ведь всё приходилось делать вручную. Любая линия наносилась сразу на бумагу или другой носитель. По сути, права на ошибку не было. Теперь же участь инженеров, проектировщиков и студентов технических ВУЗов немного облегчилась. Появилось огромное количество специализированных чертёжных программ с широким набором функций и инструментов. Но чертёж по определению должен иметь “бумажный” вид. Труд чертёжника нужно видеть вживую, а не на экране компьютера. Поэтому зачастую возникает необходимость распечатать чертёжную работу. Такие услуги предоставляют различные копировальные центры http://copy.spb.ru/;и иногда - частные печатные структуры.
Печать чертежей формата А1 требует высокого качества оборудования. Технологии современной печати шагнули вперёд и сегодня даже формат А0 не является пугающим. На выбор всегда предоставляется тип материала для печати. Это может быть структура повышенной плотности, фото- или инженерная бумага или холст. Если нет возможности или желания ехать непосредственно в офис копировального центра, можно сделать заказ через интернет. Для этого следует зайти на нужную интернет-страницу http://copy.spb.ru/poligr_prod/chertezhi/ выбрать нужный тип работ и заполнить форму заказа. Важно отметить, что сегодня время изготовления таких чертежей существенно сократилось. И печать, к примеру, материала на формате А2 занимает всего несколько минут.
Во множестве профессий печать чертежей - это одна из наиболее востребованных услуг. Конструкторы, дизайнеры, архитекторы и строители обращаются в специализированные центры для придания своим работам визуально-ориентированного материального  вида. Покупка дорогостоящего оборудования в частное пользование себя не оправдывает. Но поручать такую ответственную работу следует только профессионалам, знающим своё дело.
 
Даже самый простой чертёж всегда содержит тончайшие элементы: единицы размеров, пунктирные линии, мелкий шрифт, едва заметные изгибы и линии разной толщины. Печать чертежа ни в коем случае не должна наносить вред всем этим важнейшим деталям работы. Необходимо передать все элементы в стопроцентной точности. Ведь даже лёгкое утолщение штриха вносит свои коррективы в особенности строения модели. А ошибка или неточность в цифрах или расчётах - это настоящая беда для автора чертежа.
 
Печать и копирование чертежей  различных форматов ( А2, А1, А0 ) должна  производиться исключительно на современной качественной технике. Готовые чертежи должны отличаться точностью цветопередачи, высокой устойчивостью красок к воздействию воды и ультрафиолета.