Магазин электронных документов

Родом из Города Корниф, Галина стала одной из любимиц Господа. Своим жизненным подвигом, она показала ,насколько сильной и непоколебимой может быть любовь к Господу. У каждой девушки или женщины, носящей ее имя, икона святой Галины обязательно должна быть в святом углу. Галина приходит на помощь тем, кто нуждается в ее заступничестве или молит о скорейшем выздоровлении.
Собственно, мне так и не понятно, насколько плохо нужно учиться в школе, чтобы не сдать это тестирование хотя бы на минимальный необходимый бал. С другой стороны, если ты не способен сам своими знаниями осилить тестирование, так ли необходимо идти дальше учиться в университет? Может, пора начинать строить карьеру грузчика или дворника? Школа дает полностью те знания, которые потом спрашивают с учеников. В течении 11 класса по всем необходимым предметам, украинский язык и литература в первую очередь, идет подготовка к тестированию. Ученики покупают пробные тестовые задания, пишут пробные сочинения, вспоминают где-то забытые правила правописания. С алгеброй и геометрией дела сложнее обстоят, чем с языком. Тут формул огромное количество, но и сдавать математику далеко не всем нужно. Более разумные ребята начинают подготовку заранее, да и вообще учатся хорошо. Для таких и без подготовки к тестированию всё прошло бы хорошо. А балбесам ничего не поможет. Остается на свой страх и риск пытаться списать.
Да, нужно учитывать такой аспект, как неблагополучный район, плохая школа и прочее. Учителя могут быть недобросовестными, не качественно преподавать свой предмет. Но от детей зависит куда больше. Часто можно услышать отмашки что-то вроде «я не люблю этот предмет, потому что учитель плохой/орет/занижает оценки». Но это только отговорки. На самом-то деле, дети ленятся и не хотят ничему учиться.