Магазин электронных документов
Строительство кафе в г. Тюмень
  • Строительство кафе в г. Тюмень
  • Строительство кафе в г. Тюмень
  • Строительство кафе в г. Тюмень

Строительство кафе в г. Тюмень (Курсовая работа по предмету Строительство и инженерное оборудование)

Оранжевым цветом выделены страницы доступные к просмотру только после покупки подписки

Plan.doc

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

В курсовой работы содержится 17 страниц, входящих в файлы .doc, .rtf, docx, которые вы сможете скачать после оплаты. Доступно для просмотра в бесплатном режиме: 10 страниц.

Прикрепленные фалы, которые вы сможете сразу после оплаты курсового проекта скачать:
Stroitielstv...en.rar (87.083984375 кб)

Ключевые слова:кафе, балка, строительсттво, промерзание грунта, риггель

Уникальность текста: 58%

Содержимое архива: Строительство кафе в г. Тюмень


Stroitielstvo_kafie_v_gh.Tiumien.rar (87,0 кб)
Строительство кафе в г.Тюмень
    Thumbs.db (5,0 кб)
    План.doc (167,0 кб)
    Чертеж1.cdw (249,0 кб)


Описание работы (от продавца):

Содержание
Стр
1. Исходные данные, положенные в основу строительной части 4
2. Генеральный план 4
3. Объемно – планировочное и конструктивное решение 5
4. Наружная и внутренняя отделка здания 7
5. Инженерное оборудование зданий 10
6. Основные строительные и технико – экономические показатели 12
7. Список используемой литературы 13
План
1. Исходные данные, положенные в основу строительной части
2. Генеральный план
3. Объемно – планировочное решение
4. Наружная и внутренняя отделка
5. Инженерное оборудование зданий
6. Основные строительные и технико – экономические показатели
Исходные данные,
положенные в основу строительной части
Географическим местоположением кафе является северная часть России, город Тюмень. По месту расположения кафе в качестве конструктивной идеи, как в финансовом, так и в культурном плане было его расположение в центре города. Поскольку при проведении различных государственных и городских празднеств кафе имело бы непосредственную близость к месту народных гуляний, что прямо пропорционально подвигало бы определенную (часть, класс) населения придти в кафе отпраздновать или просто приятно провести вечер в спокойной и уютной обстановке.
Климатические условия севера способствуют использованию строительных материалов предназначенных для холодных температур. Средне годовая температура в Тюмени составляет 17,2 ºС, абсолютно минимальная температура -50 ºС. Глубина промерзания грунта равна 1,36 метра.
Генеральный план
Площадь проектируемого здания составляет 868 метров², здание находится недалеко от центра города. Располагается здание у одной из основных городских дорог, имеет удобные подъезды с двух второстепенных дорог, так как находится на участке расположенном между двух параллельных друг другу дорог выходящих на центральную городскую магистраль. На территории здания не имеется дополнительных застроек и строений, не относящихся к планируемому предприятию. Здание находится на участке с нормальным рельефом, благодаря которому не требуется применения дополнительных бетонных свай, для закрепления и фиксации фундамента. Фасад здания ориентирован на городскую магистраль, благодаря этому здание представлено для всеобщего обозрения. Хозяйственный двор находится за стоянкой автомобилей и зоной посетителей на противоположной стороне здания. На хозяйственный двор имеется два подъезда с противоположных улиц, что не приводит к задержке транспортного средства подъезжающего для отгрузки продуктов, а также вывоза мусора. Ограждением периметра здания является кованный решетчатый забор. Торговый зал по расположению выходит на южную сторону, производственные помещения ориентированы на северную сторону.
Объемно – планировочное и конструктивное
решение предприятия
Проектируемое кафе является одноэтажным зданием не имеющее подвальных помещений. Планировка здания выполнена с условиями СНиПа, при соблюдении которых все необходимые условия были бы направлены для предоставления удобства посетителям, а также производственному персоналу. Основная сетка колонн выполнена с шагом колонн (пролетом) 6 метров, и шагом в направлении плит 7,2 метра.
Ширина здания 21,1 метр, длина 22,3 метра. Общая площадь предприятия составляет 868 метров². Высота от пола до потолка в помещениях 3,3 метра, что является основной высотой сетки колонн. Высота здания от нулевой отметки до вершины козырька 4,6 метра. Оконные рамы расположены от пола до нижнего уровня окна на 0,8 метра и до верхнего уровня на 2,9 метра. Общая высота оконной рамы составляет 2,1 метра.
Основной группой помещений являются производственные цеха, технические помещения. К производственным цехам относятся горячий и холодный цех, склад, овощной цех, а так же моечная кухонной и столовой посуды. Технические помещения включают в себя холодильные камеры (овощной, мясной), тепловой узел, вытяжная вентиляционной камеры, приточно-вентиляционная камера. В предприятии имеются вспомогательные помещения: обеденный зал для персонала предприятия, туалетные комнаты, помещение душевой для персонала, раздевалка для производственного персонала. К основному типу помещений относится: торговый (обеденный) зал, вестибюль, гардероб для посетителей. Данные виды помещений расположены с условиями, позволяющими персоналу работать с нормальными условиями труда, а также условиями, позволяющими максимально качественно и быстро обслужить посетителей заведения.
При строительстве здания использовались следующие основные конструктивные элементы: железо – бетонный неполный каркас из сборных элементов из серии ИИ-20, а также колонны с сечением 30х30. На колоннах выступают консоли для опирания ригеля который воспринимает нагрузку от панелей перекрытия и передают ее на колонны. Колонны установленные в средних рядах имеют две консоли, а колонны расположенные по краям одну консоль. При неполном каркасе крайние несущие элементы каркаса опираются на несущие кирпичные стены. Наружный каркас здания и стены помещений выложены из кирпичной кладки.
Глубиной закладки фундамента при проектировании здания служила толщина промерзания грунта в данном районе, она составляет 1,36 метра. Глубина закладки фундамента равна 1,5 метра. В качестве конструкции использован ленточный тип

Архитектурное бюро "Объединение "ИНТЕКС" имеет более чем 20-летний опыт в сфере проектирования и строительства домов и зданий различного типа. Компания предоставляет высококачественную, ответственную и надежную работу. Многолетний опыт работы и квалификация сотрудников позволяют выполнить работу любой сложности и по индивидуальному проекту. Также "Объединение "ИНТЕКС" является создателем уникальной в России запатентованной технологии "БЕЛЫЙ КАМЕНЬ". Эта технология была специально разработана для отделки фасадов, создании декоративных барельефов и малых архитектурных форм. Материал отличается экологичностью и долговечностью, а также была создана специально с учетом российского климата.

Последние добавленные работы

  • Технлогический процесс отдлеки стен листами сухой штукатрки.
  • Деятельность ОВД по пресечению массовых беспорядков
  • Свадьба в жизни студентов
  • Финансы - контрольная
  • Решение прикладных задач на ПК в системе программирования Вorland(Turbo)Pascal, в ЭТ МS Excel, в пакете МаthCad
  • КЛАСС ДЛЯ РАБОТЫ СО СТРУКТУРАМИ ТИПА «СЛОВАРЬ»
  • Язык и стиль организационно-распорядительных документов
  • Негосударственные пенсионные фонды РФ: опыт, перспективы развития, оценка эффективности (на примере НПФ "Социум")
  • Диплом «Диагностика кризиса зрелого возраста»
  • Автоматизированное рабочее место менеджера по учету продаж транспортных средств
  • Антикоррупционная экспертиза нормативных правовых актов
  • Управління кредиторською заборгованістю (на прикладі ПП «...»)
  • курсова работа аналіз державного режиму
  • Элементы технологии личностно-ориентированного обучения, как средство формирования мышления учащихся 10-х классов на уроках биол
  • Использование компьютерных технологий в процессе обучения английскому языку
  • Лайкни, если работа понравилась